Índice

Acessando

Existem várias formas de acessar a sua Escola virtual. Vamos conhecer algumas delas:

Na internet

Abra o seu navegador de internet preferido (Google Chrome, Internet Explorer, Safari ou Firefox), e digite o endereço das escolas da sua cidade que consiste no nome do site escolasweb.com + / + SEU ESTADO + / + MUNICÍPIO. Por exemplo: escolasweb.com/sp/modelandia

Você pode também pesquisar o seu município aqui nesse site: https://escolasweb.com/cidades-digitais/  aí é só clicar no seu Estado e encontrar o seu município.

No Aplicativo

Baixe o aplicativo nas lojas da Apple Store caso você utilize celulares com iOS ou Play Store se você utiliza celulares Android. Para encontrá-lo, digite Moodle na busca. Após a instalação, abra o aplicativo e clique no ícone + no canto inferior direito. Digite o endereço das escolas do seu município: https://escolasweb.com/sp/modelandia

Pronto, você já está conectado!